La UDB Somontano empató a uno contra La Fueva

El encuentro de preparación tuvo lugar en el Municipal de los Deportes

UDB Somontano La Fueva
Once inicial del equipo rojiblanco. Fotografía: UDB Somontano
El Cruzado
11 septiembre 2023

En un partido disputado el último fin de semana en el Municipal de los Deportes, la UDB Somontano se enfrentó a la UD La Fueva, logrando un empate 1-1 en un enfrentamiento de pretemporada.

El partido estuvo marcado por un dominio temprano de los locales, la UDB Somontano, que buscaban imponer su estilo de juego desde el inicio. Sin embargo, a pesar de su dominio territorial, carecieron de profundidad en sus ataques, lo que permitió a La Fueva mantenerse firme en defensa.

La sorpresa llegó en el único acercamiento al área rival de La Fueva durante la primera mitad, cuando lograron adelantarse en el marcador.

La segunda mitad fue testigo de un juego más igualado, con ocasiones para ambos equipos. Esta vez, los rojiblancos de la UDB Somontano lograron nivelar el marcador, asegurando así un empate que se considera justo en un partido que distaba de ser un amistoso, demostrando que la liga que se avecina será altamente competitiva.

De esta manera, la UDB Somontano empató contra La Fueva y espera al comienzo de liga con el nuevo proyecto planteado por el club rojiblanco.