El Barbastro Club de Judo se cuelga el bronce en el Campeonato de Aragón por Equipos

El equipo, formado por un total de cuatro integrantes, logró subirse al podio

El equipo del Barbastro Club Judo, en el podio. Fotografía: S.E.
13 mayo 2024

El Barbastro Club de Judo participó en el Campeonato de Aragón por Equipos en Edad Escolar. La competición se llevó a cabo en Jaca durante el pasado sábado. Esta competición, que atrajo a diversos clubes de la región, incluyó categorías tanto infantiles como cadetes.

En este evento deportivo, el Barbastro Club de Judo estuvo representado por un equipo de la categoría masculina infantil. El combinado barbastrense, al término de la competición, logró obtener la medalla de bronce.

Este equipo contó con la participación de Mario Moreno en la división de peso de -46kg, Daniel García en -50kg, Leo Lloveras en -55kg y Carlos Giral en la categoría de +60kg. Estos jóvenes judocas defendieron al Barbastro Club de Judo sobre el tatami hasta conseguir el tercer puesto del Campeonato de Aragón por equipos.

La jornada estuvo marcada por la destreza y el esfuerzo de los competidores, quienes mostraron habilidades técnicas y tácticas en el tatami. La competencia fue reñida, con encuentros que pusieron a prueba la habilidad y resistencia de los judocas.