Fin de semana de éxitos para el Club Atletismo Barbastro

El club barbastrense cerró la jornada con varios podios

El equipo sub16 completó la competición en segundo lugar. Fotografía: CAB
13 junio 2024

El Club Atletismo Barbastro participó el pasado fin de semana en el Campeonato de Aragón sub16, destacando en diversas pruebas y obteniendo notables resultados. Los atletas del equipo barbastrense compitieron en varias disciplinas, mostrando un alto nivel de rendimiento.

En los 300 metros femeninos, Carmen Torres Uruel se adjudicó la victoria en la final A con un tiempo de 43.05 segundos. En la misma prueba, pero en la final C, Iloé Agnus alcanzó la cuarta posición, y en la final D, Julia Ballabriga logró el tercer puesto con una marca de 54.01 segundos, seguida de Sara Llaguerri, quien finalizó en cuarto lugar con un tiempo de 55.21 segundos.

En los 1.000 metros femeninos, Alejandra Guiral obtuvo el segundo lugar, registrando un tiempo de 3 minutos y 10 segundos. En esta prueba también participó Diana Torres.

En los 100 metros vallas, Olga Mairal se posicionó en el segundo puesto con una marca de 17.48 segundos. En los 1.500 metros de obstáculos, Vega Sierra consiguió la medalla de bronce al finalizar con un tiempo de 5 minutos y 56.78 segundos.

En la prueba de salto de longitud, Julia Gracia alcanzó una distancia de 4.83 metros, lo que le valió el segundo lugar. En la disciplina de lanzamiento de disco, Mireia Rivera se proclamó campeona con una marca de 30 metros.

El equipo de relevos 4×300 metros del Club Atletismo Barbastro destacó en la final A, logrando el primer lugar con un tiempo de 2 minutos y 57.32 segundos.

Al finalizar la competición, el Club Atletismo Barbastro se ubicó en la segunda posición de la clasificación general, acumulando un total de 83 puntos.