El Pedal Store – CC Barbastro triunfa en el Memorial Jorge Rami

Javi Navarro se coronó en la general general

Los corredores triunfantes del equipo. Fotografía: Pedal Store - CC Barbastro
30 agosto 2024

El Pedal Store – CC Barbastro participó en la nueva edición de la carrera BTT “Memorial Jorge Rami”, una competición caracterizada por una exigente ascensión en bicicleta de montaña que recorre 16 kilómetros desde Benasque hasta los Llanos del Hospital de Benasque. A lo largo del recorrido, los ciclistas se enfrentaron a un trazado que puso a prueba su resistencia y habilidades. Aunque la jornada comenzó con amenazas de lluvia, las condiciones climáticas finalmente se estabilizaron, ofreciendo una temperatura óptima para la práctica del ciclismo de montaña.

La prueba destacó por la participación del equipo Pedal Store – CC Barbastro, cuyos integrantes lograron subir a lo más alto del podio en varias categorías. Javi Navarro fue uno de los protagonistas de la jornada, al imponerse en la clasificación general y en la categoría Élite, además de batir el récord absoluto de la prueba con un tiempo de 49 minutos y 5 segundos. Navarro marcó un ritmo muy elevado durante todo el recorrido, logrando una destacada victoria.

Otro miembro del equipo Pedal Store, Eduardo Arce, tuvo un excelente debut con los colores de su nuevo equipo. Arce se llevó el primer puesto en la categoría Master 30 y finalizó en la cuarta posición de la clasificación general, con un tiempo de 53 minutos y 50 segundos. Por su parte, José Luis Rubio también se destacó al conseguir la victoria en la categoría Master 60, con un tiempo de 59 minutos y 9 segundos.

En la categoría Master 50, Victor Andreu del Club Ciclista Barbastro subió al podio tras completar la carrera en 1 hora y 8 minutos, a pesar de sufrir una avería mecánica durante el recorrido.