El Utebo aprovecha la desconexión del Barbastro para hacer sangre

El equipo barbastrense perdió por 5-2 contra el Utebo

El Barbastro, antes de lanzar el penalti. Fotografía: Jorge Torres
15 septiembre 2024

El Utebo se impuso por 5-2 a la UD Barbastro en el partido disputado durante la mañana de este domingo en el estadio de Santa Ana, correspondiente a la Segunda RFEF. Este encuentro, considerado un derbi aragonés, estuvo marcado por la superioridad ofensiva del equipo local durante el partido.

El partido comenzó con una primera ocasión para el Barbastro a través de su delantero De Mesa, quien realizó un disparo que salió desviado. Minutos más tarde, Isaac González, del Utebo, intentó abrir el marcador con un tiro que fue atajado sin dificultades por Arnau Fábrega, portero del Barbastro. Poco después, Marc Prat, también del Barbastro, tuvo una ocasión dentro del área que no logró concretarla.

El desarrollo del juego cambió a partir del minuto 32, cuando el Utebo tomó el control del marcador. Isaac González anotó el primer gol para su equipo, seguido por Roig, quien marcó en dos ocasiones consecutivas, en los minutos 39 y 42, ampliando la ventaja del equipo local. El cuarto gol llegó justo antes del descanso, cuando Diego Suárez convirtió un penalti tras una falta cometida por el guardameta Arnau Fábrega sobre Isaac González. El primer tiempo finalizó con un contundente 4-0 a favor del Utebo.

En el inicio de la segunda mitad, la UD Barbastro logró recortar distancias tras un penalti convertido por Albín en el minuto 47. Sin embargo, el Utebo volvió a ampliar su ventaja en el minuto 77 con un tanto de Pepe Haro. En los últimos instantes del encuentro, Aldair anotó el segundo gol para el Barbastro, tras un pase de Ander, estableciendo el marcador final de 5-2.