La Peña Ferranca consigue su segunda victoria en Sariñena

El equipo barbastrense superó por 0-2 a los locales y ya suman seis puntos en su casillero

El once inicial presentado por Capi en Sariñena. Fotografía: Peña Ferranca
Jorge Mazón García Mazón García
29 septiembre 2024

La Peña Ferranca consiguió su segunda victoria en lo que va de temporada, tras imponerse al CD Sariñena por 0-2 en el estadio El Carmen, ubicado en Sariñena durante este domingo. Con este resultado, el equipo dirigido por Capi añadió tres puntos a su cuenta, alcanzando un total de seis puntos en la clasificación general.

El encuentro comenzó con ambos conjuntos mostrando una clara disposición a competir por la victoria. Durante la primera mitad, tanto el equipo local como el visitante tuvieron algunas aproximaciones al área contraria, aunque ninguna acción logró concretarse en goles. La igualdad predominó en los primeros 45 minutos, sin que se alterara el marcador.

El panorama cambió en el segundo tiempo. En el minuto 50, el árbitro del encuentro sancionó una acción local con un penalti a favor de la Peña Ferranca. Aarón Marquina fue el encargado de ejecutar el disparo desde los once metros, logrando el primer tanto del partido y adelantando a los visitantes 0-1.

El equipo local intentó responder, pero no consiguió revertir la situación. En el minuto 69, Lucas Fernández anotó el segundo gol para los ferranqueros, lo que dejó el marcador en 0-2, una diferencia que sería definitiva. A pesar de los esfuerzos del CD Sariñena, el equipo no consiguió reducir la distancia en los últimos 30 minutos de juego.

Con este resultado, la Peña Ferranca acumula seis puntos en su casillero tras vencer al Sariñena, ubicándose en una posición favorable en la tabla de clasificación.