El Atlético Somontano superó al Alto Cinca por 3-5

El equipo cosechó su segunda victoria de la temporada en Santandreu

El equipo, festejándolo en el vestuario. Fotografía: Atlético Somontano
30 septiembre 2024

El Atlético Somontano se impuso al Unificación Alto Cinca por 3-5 en el encuentro disputado el pasado domingo en el estadio Santandreu. Con esta victoria, el conjunto de Barbastro sumó tres puntos más en su casillero, en un partido dirigido por el árbitro Rubén Gómez y que comenzó a las 16’30 horas.

El equipo visitante, el Atlético Somontano, tomó la delantera en el marcador con un gol temprano de Kama Sissoko, quien abrió el marcador en el minuto 12. No obstante, el equipo local, Unificación Alto Cinca, logró igualar el resultado a través de Ángel Sallán, quien marcó el gol del empate en el minuto 22.

El desarrollo del primer tiempo continuó con un claro dominio del Atlético Somontano. En el minuto 33, Dani Mateo adelantó nuevamente al equipo visitante con el 1-2, y solo unos minutos después, en el 37, Imad Ellaghdas amplió la ventaja con el 1-3. Antes de finalizar la primera mitad, Amine Ait puso el 1-4, dejando al equipo visitante con una cómoda ventaja al descanso.

La segunda parte comenzó con una reacción por parte del Unificación Alto Cinca. En el minuto 50, el árbitro señaló un penalti a favor del equipo local, que fue convertido por Iván Lanau, acercando a su equipo con el 2-4. Poco después, Lucas Iguacel añadió más tensión al encuentro con un tercer gol para los locales, colocando el marcador en un ajustado 3-4.

A pesar de los intentos del Unificación Alto Cinca por completar la remontada, el Atlético Somontano sentenció el partido en el minuto 82 con un gol de Dylan Ángel Jiménez, quien marcó el definitivo 3-5. Con este resultado, el equipo visitante aseguró los tres puntos.