El conjunto local venció al visitante por 3-2 durante la tarde de este domingo

Once inicial del equipo rojo. Fotografía: Atlético Somontano
El Cruzado
08 octubre 2024

El Atlético Somontano se impuso a la UD Montañesa con un marcador de 3-2 en un partido disputado este domingo en el Municipal de los Deportes. Este triunfo permite al equipo barbastrense mantenerse en los puestos más altos de la clasificación, consolidando su buen momento.

El encuentro comenzó a las 18:30 en el césped artificial del estadio. Desde el inicio, el Atlético Somontano mostró una actitud ofensiva, abriendo el marcador en el minuto 13 con un gol de Kama Sissoko. Cuatro minutos más tarde, en el 17, Moussa Diarra amplió la ventaja con el 2-0, lo que puso en dificultades a la UD Montañesa, que veía cómo el partido se le escapaba desde los primeros compases.

El equipo local continuó dominando el juego y antes de llegar al descanso logró aumentar aún más la diferencia. En el minuto 43, Imad Ellaghdas anotó el tercer gol para el Atlético Somontano, lo que dejaba el marcador en 3-0 al término de la primera mitad.

En la segunda parte, la UD Montañesa reaccionó y, con un cambio de actitud, consiguió recortar distancias. Aitor Abadís fue el encargado de marcar el 3-1 en el minuto 57, devolviendo algo de esperanza a los visitantes. A pesar de los intentos del Atlético Somontano por mantener el control del juego, la UD Montañesa siguió presionando y logró un segundo gol en el minuto 90, cuando Nil Tosas marcó el 3-2 definitivo.

El partido finalizó con la victoria del Atlético Somontano, que, a pesar de la reacción tardía de sus rivales, consiguió asegurar los tres puntos.