El Letra Corpórea UBB volvió a lograr una gran victoria contra el Alfindén

El equipo local logró una victoria por 92-67 en el pabellón Ángel Orús

Jesús Pardina trata de hacerse con la pelota. Fotografía: Jorge Mazón García
Jorge Mazón García Mazón García
11 octubre 2024

El Letra Corpórea UBB se impuso al Alfindén CB con un marcador de 92-67 en su primer partido como local, celebrado en el pabellón Ángel Orús de Barbastro el pasado fin de semana. Este encuentro marcó también el debut de la nueva indumentaria del equipo local.

El partido se desarrolló con un ritmo elevado, lo que permitió al Letra Corpórea UBB dominar el encuentro y confirmar el buen inicio de la temporada. Durante el segundo cuarto, los locales lograron tomar una ventaja significativa que se mantuvo en la segunda mitad del partido, la cual transcurrió sin grandes dificultades para el equipo de Barbastro. La actuación del conjunto permitió que el público presente en el pabellón disfrutara del juego.

La aportación de los jugadores fue clave para el resultado final. Entre los anotadores más destacados se encuentran Thiago Sartor con 20 puntos, Gilbert Villarroel con 15, Unai Latorre con 14 y Alex Rubio con 13. Otros jugadores también contribuyeron al marcador: Rafa Bile Obiang anotó 8 puntos, Killian Guillet 7, Francis Victorino 5, Miguel Aso 5, Mario Águila 3 y Jesús Pardina 2.

El Letra Corpórea UBB tendrá una semana de descanso debido al parón de la competición tras vencer al Alfindén. Su próximo encuentro será frente al C.B. Valdefierro, en lo que se espera sea otro desafío para el equipo barbastrense.