La UD Barbastro logra su primera victoria de la temporada contra el Anguiano

El equipo de Dani Martínez venció por 0-3 al Anguiano con goles de Alonso, Prat y Aldair

El equipo festejó la victoria en el vestuario. Fotografía: UD Barbastro
13 octubre 2024

La UD Barbastro consiguió su primera victoria de la temporada al vencer por 0-3 al Anguiano en el estadio Isla durante este domingo. El encuentro, que comenzó a las 16’30 horas, se desarrolló con varios momentos decisivos que marcaron el resultado final.

El partido arrancó de manera favorable para el equipo visitante. En el minuto 4, Guille Alonso fue el encargado de abrir el marcador tras culminar una asistencia de Marc Prat, lo que puso el 0-1 en el marcador. A los 22 minutos, el Anguiano sufrió una importante baja con la expulsión de Arechavaleta, quien vio la tarjeta roja. Dos minutos más tarde, Marc Prat anotó el segundo gol para el equipo de Barbastro tras aprovechar un rechace de su propio lanzamiento de penalti, lo que amplió la ventaja a 0-2.

Al llegar al descanso, el equipo visitante se retiró con una clara ventaja, mientras que los locales se centraron en reestructurar su planteamiento de cara a la segunda mitad con la esperanza de remontar el marcador adverso. Al reanudarse el encuentro tras los 15 minutos reglamentarios, ambos equipos volvieron al terreno de juego.

En el minuto 56, Aldair marcó el tercer y definitivo gol tras una jugada elaborada por Guille Alonso, lo que selló el 0-3 en el marcador. A pesar de los esfuerzos del Anguiano por reducir la diferencia, el tiempo fue agotándose y, finalmente, el árbitro señaló el final del partido sin que se alterara el resultado.

Con esta victoria, la UD Barbastro consigue su primer triunfo de la temporada tras ganar al Anguiano, un resultado que permite al equipo aliviar la presión que había acumulado debido a la falta de victorias en los anteriores encuentros.