César Mur se corona en la Trail Sierra de Carrodilla con el Atletismo Pómez

El club compitió con corredores infantiles y seniors en diferentes pruebas

Parte de la representación Pómez, en Estadilla. Fotografía: APB
31 mayo 2024

El Atletismo Pómez Barbastro estuvo presente en diversas competiciones durante el pasado fin de semana, obteniendo resultados significativos en distintas pruebas.

El sábado 25 de mayo, por la tarde, el club participó en el Campeonato Intercomarcal Benjamín de Pista, celebrado en Monzón. Cuatro de sus atletas compitieron en esta ocasión. Adriana Belenger obtuvo la medalla de plata en la prueba de vórtex. Victoria Simón alcanzó la plata en los 50 metros vallas y el bronce en los 500 metros lisos. Alejandro Ordás consiguió la plata en los 50 metros vallas y el bronce en salto de longitud. Por su parte, Álvaro Ballabriga se llevó la plata en los 500 metros lisos y en la prueba de vortex.

Simultáneamente, en la Trail Sierra de Carrodilla en Estadilla, que contó con la participación de 240 corredores, incluyendo a Luis Alberto, campeón del mundo de trail, quien ganó la carrera larga. Participaron nueve atletas del Atletismo Pómez Barbastro. Entre los resultados destacados, Paco Sahún alcanzó el tercer puesto en la prueba corta. En la carrera mediana, César Mur obtuvo la victoria y Omar Sancho finalizó en tercer lugar. Otra notable participación fue la de Jaldón, quien terminó en el puesto 12 y fue el primero en la categoría de veteranos, a pesar de cargar con un jamón cuando iba en segunda posición.

El domingo, el club estuvo representado en la 5k de Calatayud. Javier Castel consiguió la victoria en esta prueba con un tiempo de 15:51 minutos.