El gol del jugador del Casetas privó al conjunto barbastrense de sumar puntos

Once inicial del conjunto barbastrense. Fotografía: Peña Ferranca
Jorge Mazón García Mazón García
13 octubre 2024

La UD Casetas se impuso por 1-0 a la Peña Ferranca en el encuentro disputado este domingo a las 17 horas. El partido tuvo lugar en el estadio del equipo local, San Miguel, donde el único tanto del enfrentamiento fue obra de Daniel Rivas, quien marcó en el minuto 65.

Desde el inicio, ambos conjuntos se mostraron cautelosos, buscando la forma de neutralizar a su oponente y encontrar espacios para generar ocasiones de peligro. Durante la primera mitad, el juego transcurrió sin mayores sobresaltos, con ambos equipos alternando llegadas al área rival, pero sin concretar acciones que lograran abrir el marcador.

Al término de los primeros 45 minutos, el empate sin goles reflejaba la igualdad entre los dos equipos, lo que llevó a ambos entrenadores a replantear sus estrategias durante el descanso.

En la reanudación del juego, la Peña Ferranca intentó mantener el control del balón, pero fue la UD Casetas la que logró adelantarse en el marcador. En el minuto 65, Daniel Rivas aprovechó una jugada ofensiva para anotar el gol que daría la ventaja definitiva a los locales. A partir de ese momento, la Ferranca incrementó su presión en busca del empate, generando algunas oportunidades, aunque sin éxito.

El encuentro transcurrió hacia su final con el equipo visitante tratando de equilibrar el resultado, pero la defensa del Casetas se mantuvo firme, evitando que la Ferranca pudiera rescatar al menos un punto. Con el pitido final, la UD Casetas sumó tres puntos importantes, mientras que la Peña Ferranca se marchó sin recompensa de su esfuerzo.