El Altorricón supera a la Ferranca

Los barbastrenses cayeron por 3-1 contra el Altorricón pese al gol de Hugo Fernández

Once inicial de la Peña Ferranca. Fotografía: Peña Ferranca
El Cruzado
15 septiembre 2024

El CD Altorricón se impuso por 3-1 ante la Peña Ferranca en el encuentro disputado este domingo en el estadio municipal de Altorricón. El enfrentamiento, que comenzó a las 18:15 horas, fue equilibrado en sus primeras fases, con ambos equipos evaluando sus estrategias en el terreno de juego. La Peña Ferranca venía de una victoria en su partido anterior contra el Sadabense, pero esa ilusió post-victoria no fue suficiente para llevarse el partido.

El marcador se abrió en el minuto 29, cuando Hugo Fernández, jugador de la Peña Ferranca, aprovechó un centro para marcar de cabeza y adelantar a su equipo. No obstante, poco antes del descanso, Joel Sanz empató el partido para el CD Altorricón, dejando el resultado igualado al término de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, el ritmo del juego se mantuvo parejo, aunque los intentos de ambos equipos por desestabilizar el marcador no lograron concretarse en los primeros momentos. El partido tomó un giro en el minuto 74, cuando Cristian Camilo Velásquez puso al Altorricón por delante con un gol que obligó a la Peña Ferranca a buscar la remontada.

Cuatro minutos después, en el 78, Batougoune Sow anotó el tercer gol para el CD Altorricón, cerrando prácticamente el partido. A pesar de los intentos de la Peña Ferranca por recortar la distancia en el marcador, el resultado no cambió, y el encuentro concluyó con el 3-1 a favor del equipo local.

Este resultado deja al CD Altorricón con los tres puntos y supone un revés para la Peña Ferranca, que no pudo aprovechar su ventaja inicial ni revertir la situación tras los goles recibidos en la segunda mitad.