El Atlético Binéfar gana a la Ferranca por 2-1

El solitario gol de Hugo Fernández no fue suficiente para llevarse el amistoso de pretemporada

Once inicial de la Peña Ferranca. Fotografía: Ferranca Fútbol
18 agosto 2024

La Peña Ferranca disputó un nuevo encuentro amistoso de pretemporada frente al Atlético Binéfar este domingo, en el estadio municipal de Los Olmos, ubicado en Binéfar. El partido, que se desarrolló durante la tarde, finalizó con un marcador de 2-1 a favor del equipo local.

El conjunto ferranquero alineó de inicio a Lacambra, Aitor, Aarón, Lucas, Hugo, Pablo Buil, Nacho Conde, Jover, Arasanz, Albás y Escapa. En el banquillo quedaron disponibles Dani Buil, Lanny, Castillo, Chino, Iker y Adrián.

Durante la primera parte, el Atlético Binéfar dominó en el marcador, logrando adelantarse en el minuto 37 con un gol de Buba. Este tanto permitió a los locales llegar al descanso con una ventaja mínima.

Tras la reanudación, la Peña Ferranca realizó algunos ajustes en su planteamiento. Fruto de estos cambios, en el minuto 60, Hugo Fernández consiguió igualar el marcador, estableciendo el 1-1 momentáneo. Sin embargo, el Atlético Binéfar recuperó la ventaja en el minuto 78 con un gol de Sheibu, estableciendo el resultado definitivo.

Con este tanto, el partido concluyó con un 2-1 favorable al Atlético Binéfar, cerrando un nuevo test de pretemporada para ambos equipos. La Peña Ferranca continúa preparando su próxima campaña con estos encuentros, buscando ajustar su plantilla y estrategia de cara al inicio de la temporada oficial.