El Atlético Somontano logra la primera victoria de la temporada contra el Osso de Cinca

El equipo venció al conjunto visitante por un marcador final de 7-4 en el Municipal

Once inicial del Atlético Somontano. Fotografía: Atlético Somontano
23 septiembre 2024

El Atlético Somontano consiguió su primera victoria de la temporada tras imponerse al Osso de Cinca por 7-4 en un partido disputado en el Municipal de los Deportes de Barbastro. El encuentro, que comenzó a las 18:45 horas del pasado domingo, se desarrolló con un ritmo intenso, destacando varias actuaciones individuales.

El equipo local, el Atlético Somontano, tomó la delantera rápidamente. A los cinco minutos del inicio, Kama Sissoko logró el primer gol del encuentro, lo que permitió al equipo de Barbastro mantener el control durante gran parte de la primera mitad. Sin embargo, a partir del minuto 25, el Osso de Cinca empezó a equilibrar el juego. Finalmente, en el minuto 36, Miguel Ángel Aribau marcó el tanto que puso el empate en el marcador.

Justo antes del descanso, el Atlético Somontano recuperó la ventaja gracias a un segundo gol de Kama Sissoko, lo que permitió al equipo local retirarse a los vestuarios con un marcador favorable de 2-1. Este resultado reflejaba la superioridad momentánea del equipo de Barbastro, aunque todavía quedaba por disputar una intensa segunda mitad.

Segunda mitad

En la reanudación, el Atlético Somontano mostró una gran determinación. Apenas comenzado el segundo tiempo, Kama Sissoko volvió a anotar en los minutos 48 y 51, aumentando la diferencia a 4-1. El Osso de Cinca respondió con otro gol de Miguel Ángel Aribau en el minuto 53, lo que redujo la ventaja a 4-2.

A pesar de este intento de remontada, el Atlético Somontano continuó con su ofensiva. Carlos Rufas marcó en el minuto 56 el 5-2, pero el Osso de Cinca no cedió, e Iván Serrano logró el 5-3 poco después. En los minutos finales, Jaime Javierre anotó el 5-4 para el Osso de Cinca, pero Kama Sissoko cerró el marcador con dos goles más, dejando el resultado definitivo en 7-4 a favor del Atlético Somontano.