El Atlético Somontano tropieza en Albalate del Cinca

Los barbastrenses cayeron por 4-1 contra el CD Albalate

Once inicial de los barbastrenses. Fotografía: Atlético Somontano
15 octubre 2024

El Atlético Somontano cayó derrotado ante el CD Albalate por 4-1 en el encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Segunda Regional. El partido se disputó el pasado domingo en el estadio de San Martín, ubicado en Albalate de Cinca.

El choque comenzó a las 17 horas, con ambos equipos buscando sumar tres puntos importantes para sus respectivas clasificaciones. Tras un inicio en el que ambos conjuntos intercambiaron ataques y defensas sin concretar ocasiones claras, el marcador se abrió en el minuto 39. El jugador Bah, del CD Albalate, fue el encargado de anotar el primer gol del partido, lo que permitió a los locales irse al descanso con una ventaja de 1-0.

En la segunda mitad, el Atlético Somontano logró empatar el encuentro gracias a un gol de Kama Sissoko, quien equilibró el marcador tras una jugada en equipo. Sin embargo, la igualdad duró hasta el minuto 79, momento en el que Bah volvió a aparecer para adelantar al CD Albalate con su segundo gol de la tarde.

Con el partido entrando en sus últimos minutos, el Atlético Somontano intentó igualar nuevamente, pero el equipo local supo mantener el control. En el minuto 89, Conteh marcó el tercer tanto para el Albalate, ampliando la ventaja a 3-1 y prácticamente asegurando el triunfo. Finalmente, Bah completó su hat trick en el tiempo añadido, anotando su tercer gol personal en el minuto 95 y sellando el resultado definitivo de 4-1.

Con esta victoria, el CD Albalate sumó tres puntos que le permiten seguir avanzando en la clasificación de la Segunda Regional, mientras que el Atlético Somontano perdió una oportunidad importante para acercarse a los puestos más altos de la tabla.