El Tamarite venció a la UD Barbastro en el Municipal

El encuentro acabó con un 0-2 a favor de los tamaritanos

Once inicial de la UD Barbastro. Fotografía: UD Barbastro
27 agosto 2023

En un encuentro de fútbol disputado en el Estadio Municipal de los Deportes, el CDJ Tamarite emergió como el vencedor al derrotar a la UD Barbastro con un marcador de 2-0. A pesar de ser un amistoso de pretemporada, ambas escuadras demostraron su compromiso en el campo de juego que prometen para la próxima temporada.

El equipo visitante, el CDJ Tamarite, mostró desde el inicio un juego más intenso, buscando aprovechar cualquier oportunidad para marcar. Sin embargo, en el minuto 10 del primer tiempo, la UD Barbastro tuvo la oportunidad de abrir el marcador cuando se les otorgó un penalti a su favor. El encargado de ejecutarlo fue De Mesa, pero el portero del Tamarite logró adivinar la dirección del disparo, manteniendo su portería invicta.

La respuesta del CDJ Tamarite no se hizo esperar, y en el minuto 26, lograron romper el empate con un gol de Guti. Este tanto se originó a partir de una pérdida de balón en el costado izquierdo del campo, lo que permitió al Tamarite capitalizar la oportunidad y tomar la delantera. A pesar del esfuerzo del portero Fàbrega, no pudo evitar que el balón entrara en su portería.

Con el marcador en 1-0 a favor del Tamarite, ambos equipos se retiraron a los vestuarios para el descanso, donde los entrenadores aprovecharon para dar instrucciones y estrategias a sus jugadores.

La segunda mitad del partido continuó siendo competitiva, pero el CDJ Tamarite logró consolidar su ventaja al anotar su segundo gol en el minuto 78. Este gol llevó el marcador a 2-0, y a pesar de los esfuerzos de la UD Barbastro por acortar la brecha, el tiempo se agotó, y el partido concluyó en el minuto 90.