Los cocineros Carmelo Bosque e Iris Jordán (Estrellas Michelin), Javi Matinero (chef Sol Repsol) y Rafa Bautista (chef Bid Gourmand Michelin) protagonizan el último gran acto del 50º aniversario de Gas Barbastro. El próximo martes 10 de diciembre se ofrecerá una demostración gastronómica en la que elaborarán un menú y compartirán con los asistentes sus trucos personales.
Quienes deseen asistir, deben reservar su plaza, pues el aforo en la sede de Gas Barbastro está limitado a 60 personas.
Esta gran jornada cierra el ciclo dedicado a la gastronomía, que en el mes de noviembre ofreció dos catas, una de aceite de la cooperativa San Antonio con Carlos Domínguez y otra de cervezas de la mano del cervecero barbastrense Antonio Fumanal.
En nota de prensa, Gas Barbastro indica que los profesionales han adelantado que “sus menús estarán elaborados con productos sencillos al alcance de todo el mundo, como tomates, pimientos, setas, patatas, pollos de corral, vinos del Somontano, cardo, ternasco, trucha o bacalao, entre otros ingredientes”.