El conjunto barbastrense venció por 4-2 al Fraga FB en la Estacada

Once inicial de Néstor Arilla en la Estacada. Fotografía: Peña Ferranca
El Cruzado
12 mayo 2024

La Peña Ferranca se impuso con un marcador de 2-4 al Fraga FB, líder de la clasificación, en un encuentro disputado este domingo en la Estacada de Fraga. Con este resultado, el equipo barbastrense mantiene viva la esperanza de un posible ascenso a falta de dos jornadas para completar la temporada.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso por parte de los ferranqueros, quienes lograron adelantarse en el marcador en el minuto 11 gracias al gol de Lucas Fernández. Apenas tres minutos después, Nacho Conde amplió la ventaja para su equipo para colocar el 0-2 en el marcador a favor de los visitantes.

A pesar de los esfuerzos locales por reponerse del golpe, la moral del equipo se vio afectada por el resultado adverso. El primer tiempo concluyó con el marcador en ventaja para la Peña Ferranca, lo que llevó a los 22 jugadores a retirarse momentáneamente del terreno de juego para el descanso.

Segunda parte

La segunda mitad del encuentro comenzó con un dominio continuo por parte del equipo visitante, y nuevamente fue Nacho Conde quien destacó al anotar su segundo gol del partido, colocando el marcador en 0-3 a favor de la Peña Ferranca. Minutos más tarde, Juanmi Zaragoza amplió aún más la ventaja para los azules con un cuarto gol en el minuto 65, consolidando así el asalto al líder.

A pesar de la sólida actuación de la Peña Ferranca, el Fraga logró anotar en los minutos finales del encuentro. En el minuto 85, Aarón Mesalles metió el primer gol para los locales, y apenas cuatro minutos después, en el minuto 89, Nacho Rivera marcó el segundo tanto para el Fraga, dejando el marcador final en 2-4 a favor de los del Vero. De esta manera, la Ferranca asaltó la casa del líder.