La Peña Ferranca arrasa en su primer amistoso contra la UD San Esteban

Los azules vencieron por 0-9, con hat trick de Hugo Fernández incluido

Once inicial del conjunto ferranquero. Fotografía: Peña Ferranca
11 agosto 2024

La Peña Ferranca ha conseguido una victoria en su primer partido amistoso de pretemporada, enfrentándose a la UD San Esteban. El encuentro se disputó este domingo en el campo de fútbol de El Prado, ubicado en San Esteban de Litera. El resultado final fue de 0-9, con un claro dominio del equipo barbastrense.

El conjunto de Barbastro inició el partido con los siguientes jugadores: Buil, Lanny, Arnal, Aarón, Lucas, Hugo, Arroyos, Pablo Buil, Nacho, Jover y Escapa. En el banquillo se encontraban disponibles Lacambra, Albás, Iker, Marco y Diego, quienes también tuvieron su participación a lo largo del encuentro.

El marcador se abrió en el minuto 34 con un gol de Hugo Fernández. Tras este tanto, el partido llegó al descanso con un 0-1 a favor de los visitantes.

La segunda mitad del encuentro estuvo marcada por una serie de goles que consolidaron la ventaja del equipo barbastrense. En el minuto 51, Marco amplió la diferencia con el 0-2. Hugo Fernández volvió a marcar en el minuto 58, seguido por otro gol suyo en el minuto 60, situando el marcador en 0-4. Aarón incrementó la cuenta en el minuto 63 con el quinto gol.

Iker Jordán, en el minuto 65, anotó el 0-6. Posteriormente, Lucas Fernández hizo lo propio en el minuto 75, alcanzando el 0-7. Javi Arroyos sumó el octavo gol en el minuto 82, y finalmente, Hugo Fernández completó su hat-trick en el minuto 90, estableciendo el marcador definitivo de 0-9.

El próximo enfrentamiento de la Peña Ferranca será contra el Atlético Binéfar, el cual se llevará a cabo el domingo 18 de agosto en el campo de Los Olmos.