La Peña Ferranca no pudo con el Santa Anastasia

El equipo barbastrense cayó por 2-3 contra el conjunto rival en el Municipal de los Deportes

Once inicial de la Peña Ferranca. Fotografía: Peña Ferranca
22 septiembre 2024

La Peña Ferranca ha perdido por 2-3 contra el Santa Anastasia. El partido, correspondiente a la última jornada de la competición regional. El encuentro se celebró este domingo, en el Municipal de los Deportes de Barbastro. El partido estuvo supervisado por el colegiado Pablo Oliván y dio comienzo a las 16:45 horas.

El equipo visitante, Santa Anastasia, fue el primero en adelantarse en el marcador. Tras varios minutos de tanteo entre ambos conjuntos, Jorge Gadea logró abrir el marcador, colocando el 0-1 a favor del Santa Anastasia.

Sin embargo, la reacción de la Peña Ferranca fue inmediata. Apenas tres minutos después del tanto visitante, Aarón Marquina igualó el encuentro con un gol que devolvió el empate al marcador, 1-1.

A medida que el partido avanzaba, el Santa Anastasia volvió a tomar ventaja antes del descanso. David Gracia consiguió anotar el segundo gol para su equipo, lo que puso al conjunto visitante nuevamente por delante. Con el 1-2 en el marcador, ambos equipos se retiraron a los vestuarios, dejando a los locales con la necesidad de remontar en la segunda mitad.

Ya en la reanudación, un incidente desafortunado aumentó la ventaja del Santa Anastasia. Bubakary Sussoho, jugador de la Peña Ferranca, marcó en propia puerta, lo que situó el marcador en 1-3. La Peña Ferranca, ahora con dos goles en contra, se enfrentaba a la necesidad de anotar en dos ocasiones para empatar el encuentro.

A pesar de la adversidad, los locales lograron reducir la diferencia en el minuto 63, cuando David Jover marcó el segundo gol para la Peña Ferranca, situando el 2-3 en el marcador. A partir de ese momento, el equipo local buscó insistentemente el tanto del empate, pero no logró materializar ninguna ocasión más.

Con este resultado, el Santa Anastasia se llevó la victoria, mientras que la Peña Ferranca cerró el partido sin poder sumar puntos.