La Peña Ferranca se desfoga con el Jacetano

El equipo azul de Barbastro venció al Jacetano por 7-1 en el Municipal de los Deportes

Hugo Fernández dedicando uno de sus goles. Fotografía: Jorge Mazón García
20 octubre 2024

La Peña Ferranca se impuso por 7-1 al Jacetano durante este domingo en el Municipal de los Deportes de Barbastro. Con este resultado, el equipo azul de Barbastro suma tres puntos más, lo que le permite mejorar su posición en la clasificación.

El encuentro comenzó con un ritmo pausado, donde ambos equipos mostraron cautela y respeto mutuo. Durante los primeros 28 minutos, no hubo grandes ocasiones de peligro, hasta que Lucas Fernández, con un centro desde el costado, habilitó a su hermano Hugo, quien remató para abrir el marcador y establecer el 1-0.

Ocho minutos más tarde, la misma dupla de los hermanos Fernández volvió a ser protagonista. De nuevo, Lucas lanzó un centro al área, que Hugo remató de cabeza para ampliar la ventaja y poner el 2-0 en el marcador. Antes de finalizar la primera mitad, Sussoho aumentó la diferencia con un disparo potente dentro del área rival, dejando el 3-0 al descanso.

El inicio de la segunda parte mantuvo la intensidad del equipo local. En el minuto 49, Carlos Albás realizó un disparo que, tras golpear en el poste, terminó ingresando en la portería, marcando el 4-0. Sin embargo, apenas un minuto después, Daniel Garrido consiguió el único gol para el Jacetano, recortando distancias al establecer el 4-1.

La Peña Ferranca continuó presionando y, en el minuto 65, Albás volvió a aparecer en la frontal del área, repitiendo la jugada del gol anterior: disparo, rebote en el palo y gol, colocando el 5-1. Más adelante, en el minuto 77, Cristian Duxans se sumó a la lista de goleadores con el sexto tanto del encuentro. Finalmente, en el minuto 84, un autogol de Sergio Climente selló el marcador definitivo de 7-1.