La UB Barbastro superó al Mamba Team en un amistoso

El partido concluyó con un resultado final de 78-50 a favor de los barbastrenses

El partido se celebró en el pabellón Ángel Orús de Barbastro. Fotografía: Jorge Mazón García
Jorge Mazón García Mazón García
20 septiembre 2024

El equipo senior de la UB Barbastro llevó a cabo un partido amistoso contra el Mamba Team el pasado fin de semana en el pabellón Ángel Orús de Barbastro. Este encuentro formó parte de la fase de preparación del equipo rojiblanco de cara al inicio de la temporada oficial.

Desde el comienzo del partido, la UB Barbastro mostró un desempeño sólido. Los locales comenzaron el encuentro con confianza, lo que se reflejó en el marcador, que al término del primer tiempo mostró un 25-13 a favor de la UB Barbastro. La diferencia de puntos evidenció el control que ejercieron sobre el juego en los primeros compases.

En la segunda parte del encuentro, el Mamba Team intentó contener los embates del equipo local, que mantuvo un ritmo ofensivo efectivo. A pesar de los esfuerzos de los visitantes, la UB Barbastro se fue al descanso con una ventaja de 44-32, reafirmando su dominio en el partido.

El tercer cuarto continuó con la misma tónica, donde la UB Barbastro mantuvo la superioridad. Al finalizar este periodo, el marcador reflejaba un 56-42, consolidando aún más la diferencia en puntos.

Finalmente, en el último cuarto, los locales mostraron una clara superioridad, incrementando su ventaja hasta un total de 28 puntos. El partido concluyó con un resultado final de 78-50 a favor de la UB Barbastro, que sigue afinando su juego de cara al comienzo de la temporada.