La UD Barbastro empata en Mollerussa y espera a la UE Lleida

El equipo rojiblanco estrenará el renovado campo de césped artificial del Municipal de los Deportes

El encuentro se disputó en el estadio del Mollerussa. Fotografía: UD Barbastro
22 agosto 2024

La UD Barbastro empató 0-0 frente al Mollerussa en un partido amistoso disputado el pasado miércoles. El encuentro se llevó a cabo en el estadio del conjunto catalán, donde ambos equipos mostraron un juego competitivo, aunque sin lograr concretar ninguna de sus ocasiones.

Este choque se enmarca en la serie de partidos preparatorios que el equipo dirigido por Dani Martínez está llevando a cabo antes del inicio de la competición oficial. Los rojiblancos aprovecharon el partido para seguir afinando su planteamiento táctico y poner en práctica los conceptos trabajados durante las sesiones de entrenamiento más recientes.

El desarrollo del partido transcurrió con un equilibrio constante en el terreno de juego. A pesar de los intentos de ambos conjuntos, el marcador no se alteró durante los primeros 45 minutos, llevando el encuentro al descanso con el empate sin goles.

En la segunda mitad, el guion no varió. Los equipos continuaron generando aproximaciones a las áreas contrarias, pero ninguna acción logró romper la paridad. A pesar de las oportunidades que se presentaron en ambos bandos, la eficacia en el último tramo del campo no acompañó y el 0-0 se mantuvo hasta el pitido final.

Con este resultado, la UD Barbastro sigue sumando minutos de preparación, centrando ahora su atención en el próximo partido amistoso programado para el sábado. En esta ocasión, los rojiblancos se enfrentarán al Lleida en el Municipal de los Deportes, recientemente renovado con césped artificial. El encuentro está fijado para las 19:00 horas, y se espera que sirva como una nueva oportunidad para ajustar detalles de cara al inicio de la temporada oficial.