La UD Barbastro no logra arrancar

Los rojiblancos sufrieron una dura derrota por 0-3 contra el CD Valle de Egüés

La UD Barbastro lanza un córner. Fotografía: Jorge Torres
07 octubre 2023

La UD Barbastro se enfrentó al Valle de Egüés en un partido disputado el pasado domingo en el que los rojiblancos buscaban sumar su primera victoria de la temporada. Sin embargo, el resultado final fue de 0-3 a favor del equipo local, que se mostró más efectivo en el encuentro.

El partido dio inicio a las 16:15 horas, con el equipo local mostrando un buen nivel desde el principio. Intentaron penetrar la defensa rojiblanca, poniendo a prueba al portero Biarge. A pesar de ello, el Barbastro no se quedó atrás y respondió con una contra liderada por Soule, que fue detenida por la defensa local durante los primeros minutos.

A lo largo del primer tiempo, el Valle de Egüés buscó atacar por el lado derecho, pero la defensa del Barbastro se mantuvo firme, evitando cualquier intento de gol por parte del equipo local.

Antes del descanso, la UD Barbastro tuvo dos oportunidades para marcar. Primero, en un córner, Gascó intentó rematar de espuela, pero el balón pasó cerca del palo. Luego, Ribelles disparó y golpeó el poste. Así se llegó al descanso con un marcador en empate.

Segunda mitad

En la segunda mitad, Miguel Díaz logró abrir el marcador a favor del Valle de Egüés con un gol en el minuto 51, aprovechando un rebote. En el minuto 68, Fermín García amplió la ventaja a 2-0. A pesar de esto, Gonpi del Barbastro intentó generar oportunidades de gol, pero no logró concretar ninguna.

Finalmente, en los últimos minutos del partido, Roncal anotó el tercer gol para el Valle de Egüés, tras varios rebotes en el área. Para concluir, Isra del Barbastro tuvo un disparo que impactó en el palo en el minuto 88, pero no pudo cambiar el resultado. El partido llegó a su fin con una derrota por 0-3 para la UD Barbastro, que regresó a su ciudad sin sumar puntos en esta ocasión.