La UD Barbastro suma el primer punto de la temporada contra la SD Logroñés

El encuentro terminó en empate a cero y estrenó su casillero en la clasificación

El conjunto barbastrense compitió con la equipación negra en Las Gaunas. Fotografía: UD Barbastro
29 septiembre 2024

La UD Barbastro y la SD Logroñés se enfrentaron en un encuentro que finalizó sin goles durante este domingo por la tarde. El partido, disputado en el estadio Las Gaunas, significó para el equipo del Vero la obtención de su primer punto en la presente temporada.

Durante la primera parte, ambos equipos optaron por un enfoque prudente, dedicándose a estudiar los posibles puntos débiles del rival. El juego transcurrió sin que se produjeran acciones relevantes, manteniéndose el marcador en 0-0 al término de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, la SD Logroñés mostró una actitud más ofensiva, concentrando sus esfuerzos en el área del Barbastro. No obstante, el conjunto visitante logró defenderse de las embestidas locales. En un intento de cambiar el rumbo del encuentro, Manu Castillo, de la UD Barbastro, disparó desde la frontal del área, aunque su intento no alcanzó el objetivo de perforar la portería rival.

El partido adquirió mayor intensidad a partir del minuto 70, cuando Nacho Ruiz, jugador de la SD Logroñés, fue expulsado tras una entrada sobre Guille Alonso, quien se encontraba en una posición de peligro frente al portero. A pesar de la ventaja numérica para los visitantes, el equipo de Barbastro no consiguió concretar oportunidades claras de gol.

En los minutos finales del encuentro, la SD Logroñés sufrió una segunda expulsión, esta vez de Mikel Montero, dejando al equipo con nueve jugadores en el campo. Sin embargo, a pesar de la superioridad numérica del Barbastro en los últimos compases del partido, el marcador no se movió y el encuentro concluyó con un empate a cero.

Este resultado deja al equipo del Vero con su primer punto en la clasificación, mientras que la SD Logroñés suma otro empate en su cuenta personal de la temporada.