Los goles de Bautista y De Mesa dieron al victoria a los rojiblancos

Aldair, luchando por balón. Fotografía: Jorge Mazón García
Jorge Mazón García Mazón García
10 agosto 2024

La UD Barbastro se impuso por 2-0 al Club Deportivo Binéfar en un partido amistoso de pretemporada disputado en el estadio Municipal de los Deportes de Barbastro. El encuentro, celebrado en una calurosa tarde de agosto, sirvió como preparación para ambos equipos de cara a la próxima temporada.

El encuentro inició con ambos conjuntos enfocados en poner en práctica nuevos conceptos tácticos. Desde el comienzo, los dos equipos mostraron interés en aprovechar el amistoso para ajustar detalles de su juego y probar diferentes estrategias. Fue el equipo local quien tomó la delantera en el marcador, gracias a un gol de Hugo Bautista.

Con el transcurrir del tiempo, el partido se tornó más físico, reflejando una mayor intensidad en las acciones. Tras el descanso, las constantes faltas y reclamaciones por parte de ambos equipos comenzaron a caldear el ambiente en el campo de juego. No obstante, a medida que avanzaba el segundo tiempo, la tensión se fue disipando y el ritmo de juego volvió a normalizarse.

El Barbastro logró aumentar su ventaja en el marcador con un segundo gol, esta vez anotado por De Mesa. La jugada se originó en un centro lateral ejecutado desde la banda derecha por Ander, que fue rematado con precisión por el delantero, poniendo así el 2-0 definitivo en el marcador.

Con el pitido final, la UD Barbastro sumó una nueva victoria en su pretemporada, consolidando su preparación de cara a los retos que enfrentarán en la próxima campaña. Por su parte, el CD Binéfar tendrá la oportunidad de continuar afinando su juego en los próximos amistosos antes del inicio de la competición oficial.