La UDB Somontano vence al Alto Cinca

El filial rojiblanco superó por 0-3 a su rival durante este pasado sábado

30 octubre 2023

La UDB Somontano se impuso con un marcador de 0-3 al Unificación Alto Cinca en el estadio de Santandreu durante el pasado sábado. A pesar de las condiciones climáticas desfavorables previas al partido, el campo se encontraba en excelente estado. El equipo visitante se enfrentó a un desafiante oponente, conocido por su persistencia en la lucha por el balón.

Durante el primer tiempo, ambas defensas destacaron, así como los porteros, quienes hicieron paradas cruciales. Solo Yassine logró anotar en el minuto 21 al aprovechar un balón suelto en el área. En la segunda mitad, los jugadores del Unificación Alto Cinca buscaron de forma activa la victoria, logrando dominar el terreno del Somontano. A pesar de momentos de presión, el equipo visitante supo resistir y crear oportunidades a la contra.

El desenlace del partido entre la UDB Somontano y el Alto Cinca se produjo al final, con los jugadores locales agotados y un banquillo limitado en profundidad. Por su parte, los cambios realizados por el Barbastro mantuvieron el nivel del equipo y llevaron a dos goles adicionales, anotados por Almazor y Albás. Con este resultado, el club rojiblanco continúa liderando la clasificación de manera destacada en su sobresaliente racha de victorias.