La UDB Somontano venció al Monzón en el mini-derbi

Los locales ganaron por 4-1 en el Municipal de los Deportes de Barbastro

Celebración del equipo en el vestuario. Fotografía: UDB Somontano
Jorge Mazón García Mazón García
21 enero 2024

La UDB Somontano logró una contundente victoria de 4-1 sobre el Monzón FB en el partido disputado en el Municipal de los Deportes de Barbastro el pasado sábado por la tarde. Este triunfo acerca al equipo al líder, el Belver.

Aunque algunos jugadores del primer equipo presenciaron el encuentro, destacaron por su gesto solidario al compartir minutos de juego con los niños presentes, generando un momento memorable.

El inicio del partido mostró un buen desempeño por parte del Monzón, pero en el minuto 30, un centro preciso de Portu permitió a Musta anotar el primer gol para el Somontano. La eficacia se mantuvo, y en el minuto 45, otro gol de Portu tras un centro lateral desafiante fue detenido por el portero, aunque finalmente se concretó.

El balón llegó repetidamente al área, y Musta persistió hasta lograr el tercer gol para el Somontano, demostrando tenacidad y habilidad. Sin embargo, en el minuto 72, el Monzón respondió con un gol de Fofana después de un centro, impactando directamente en el portero Tortajada antes de entrar.

Musta destacó nuevamente al esquivar a dos defensores en situaciones de penalti, uno por agarrón y otro por mano. El delantero cedió la pelota y Navarro la introdujo en la red, consolidando así la victoria para la UDB Somontano.

Este emocionante partido deja a la UDB Somontano más cerca del liderato, demostrando su destreza en el terreno de juego y generando momentos positivos tanto dentro como fuera de la cancha.