Mur y Castell logran dos nuevas victorias en competiciones para el Atletismo Pómez

Alejandro Latorre también logró asentar un nuevo récord del club en la 10 kilómetros en Madrid

Jorge Mazón García Mazón García
07 junio 2024

El club Atletismo Pómez ha retomado su participación en competiciones, logrando destacadas actuaciones en diferentes pruebas, durante el último fin de semana. Los atletas César Mur, Javier Castell y Alejandro Latorre representaron al club en diferentes pruebas celebrados en distintas localidades.

El domingo, César Mur, miembro del Atletismo Pómez Barbastro, se adjudicó la victoria en la carrera de 5 kilómetros celebrada en Corbins. Mur mostró un rendimiento sobresaliente que le permitió liderar la competición y cruzar la meta en primer lugar.

Simultáneamente, Javier Castell, también del club Atletismo Pómez, se impuso en otra carrera de 5 kilómetros, esta vez en Juneda. Al igual que su compañero Mur, Castell dominó la prueba, asegurando así una segunda medalla de oro para el club durante el fin de semana.

En un contexto diferente, Alejandro Latorre participó en la carrera de 10 kilómetros en Madrid, conocida como la Vintage Run. Latorre logró una de las mejores marcas homologadas en la historia del club, con un tiempo de 33 minutos y 35 segundos. Este resultado no solo le permitió obtener un destacado lugar en la competición, sino que también estableció un nuevo récord para el Atletismo Pómez en dicha distancia.

Tras los logros del Atletismo Pómez en estas competiciones, el club rojo ha añadido dos nuevas medallas y un récord a su historial.