Samitier completa su andadura por Canadá

El ciclista barbastrense corrió en el GP de Quebéc y en el GP de Montreal

21 septiembre 2024

Sergio Samitier ha finalizado su participación en el circuito canadiense tras competir en dos carreras con el Movistar Team durante el pasado fin de semana.

En el Gran Premio de Québec, celebrado el sábado, Samitier ocupó la posición 58, cruzando la meta a 43 segundos del líder. El ganador de esta carrera fue Michael Matthews, del equipo Jayco-AlUla, quien completó el recorrido en un tiempo de 4 horas, 45 minutos y 36 segundos. En el segundo puesto se posicionó Biniam Girmay, del Intermarché-Wanty, mientras que Rudy Molard, del Groupama, cerró el podio en tercer lugar.

Al día siguiente, el ciclista barbastrense participó en el Gran Premio de Montreal. En esta ocasión, Samitier finalizó en la posición 69, a 13 minutos y 29 segundos del líder. La carrera fue ganada por Tadej Pogacar, del UAE Team Emirates, quien logró un rendimiento destacado. Pello Bilbao, del Bahrain Victorious, ocupó el segundo lugar, y Julian Alaphilippe, del Quick-Step Alpha Vinyl, completó el podio en tercera posición.

Con estas competiciones, Samitier ha concluido su etapa en Canadá, donde buscó sumar rodaje y enfrentarse a corredores de alto nivel.